Оплата и доставка Обмен и возврат Прокат слингов
+38 (066) 32-39-180
+38 (063) 682-71-77
+38 (096) 601-12-53
slingobaby.shop@gmail.com

Одежда для кормления

Y@mmy MammyГрудничок2Y@mmy Mammy 31Юла Мама

Многие молодые мамочки ощущают необходимость в одежде для кормления  сразу после родов, также, как и в специальном белье для кормления, ведь малыш в первые дини и даже недели своей жизни проводит очень много времени у груди мамы.

Чаще всего беременные готовят в роддом халат и ночнушку со специальными прорезями для кормлений грудью и бюстгалтер для кормления. Это, конечно, правильно, ведь новорожденного малыша необходимо приложить к груди сразу после родов, что бы он получил ценнейшее молозиво как можно раньше. Ночнушка с глубоким вырезом или с кормительным секретом помогут вам в этом. Одежда, которая была надета во время родов, скореё всего, испачкается и стоит заранее побеспокоиться о второй ночнушке, и лучше не просто с глубоким вырезом, а сразу отверстиями для кормления, ведь кормить малыша необходимо ещё много месяцев. Вторая ночнушка не будет лишней, т.к. у большинства кормящих мам подтекает молоко во время сна и приходится переодеваться. А вот с бюстгалтером не стоит торопиться, т.к. грудь может сильно увеличться после родов и старый размер может не подойти.

Продолжительность кормления грудью сегодня все чаще достигает 2-х летнего возраста малыша. 2 года это в 2,5 раза дольше, чем период беременности. Конечно же, у каждой мамочки за этот долгий период возникает потребность в специальной, удобной одежде с секретами для незаметного кормления на улице, в транспорте, в гостях и т.д.

Y@mmy Mammy5Y@mmy Mammy6

Существует множество моделей одежды, которые подходят для беременных и при этом имеют "секрет" для кормления грудью. Такую кофточку или платье не отличить от обычной одежды для беременных, так как "секрет" воспринимется как элемент декора или оригинальный крой. В такой одежде можно ходить на работу и дома до родов. Приятно иметь одежду два-в-одном, её не нужно будет менять после рождения малыша. Некоторые мамочки беспокоятся, что такая одежда будет велика на них после родов, но это не всегда так, обычно такие модили изготовлены из эластичных таней, складочки или драпировка в моделе для беременных смогут скрыть ваш животик и после родов, ведь он придёт в добеременное состояние только через несколько месяцев после родов.

Конечно же, вы можете использовать при кормлении и обычную повседневную одежду, но горловины и вырезы в обытной одежде быстро растянуться и потеряют вид, если кормить, приподнимая нижний край кофточки, то растянется ткань и там, вы можете замёрзнуть и не очень удобно сидеть с поднятой выше груди футболкой. В любом случае, вам прийдётся ещё чем-то прикрываться(если вы не дома).

Специальная одежда для кормления имеет множество преимуществ. С одеждой для кормления не нужно ограничивать себя в выходах в свет, переживая, что малыш захочет поесть, а вам будет трудно его покормить в людном месте - теперь вы можете смело ходить туда, куда вам захочется, и совершенно незаметно для окружающих кормить вашу кроху! У нас есть одежда на все случаи жизни - и для прохладных вечеров на даче, и для сна, и для походов в гости или в ресторан, и для летнего отдыха - каждая мама сможет подобрать для себя подходящую модель.

Для кормящих женщин выпускают даже торжественные и вечерние платья!

Mothers en VogueMothers en Vogue2Mothers en Vogue3Mothers en Vogue4

Самое важное преимущество: Такая одежда позволяет кормить ребенка грудью незаметно для окружающих. В ней нет страха осуждения, стеснения и нервозности. Спокойно можно покормить грудью ребеночка в любом общественном месте. Не знать и не пробовать соски, пустышки, бутылочки и прочие заменители маминой груди.

И еще одно немаловажное преимущество такой одежды, что ее можно носить и после периода кормления. Она внешне ни чем не отличается от обычной женской одежды.

В каждой модели есть свой "секрет", невидимый для окружающих, это может быть разрез, спрятанный в складках ткани, скрытая молния, двухслойная блузка с прорезями в нижнем слое, специальный "карман", отодвигающаяся внутренняя маечка, отстёгивающиеся бретельки или специальные отверстия, скрытые под рюшами, складками, драпировкой, резинкой или завязками. Вариантов множество.

Y@mmy Mammy 254флм