Оплата и доставка Обмен и возврат Прокат слингов
+38 (066) 32-39-180
+38 (063) 682-71-77
+38 (096) 601-12-53
slingobaby.shop@gmail.com

Обмен и возврат

В случае, если по каким-то причинам, товар не подошёл вам (по цвету, размеру, фактуре и др.), вы можете вернуть его или обменять на другой. Просим вас сообщить нам о желании возврата-обмена как можно раньше.

В случае обмена вы можете:

  1. Обменять товар на аналогичный (если товар есть в наличии);
  2. Обменять товар на другой, с пересчётом стоимости;
  3. Получить деньги за купленный товар.

Транспортные расходы для осуществления обмена или возврата несёт покупатель.

Повторынй вызов курьера для обмена или возврата оплачивает покупатель.

Возврат и обмен подробнее:

Процедура возврата и обмена происходит согласно ст.9 Закона Украины «Про защиту прав потребителей»
"Права споживача при придбанні товару належної якості"

Вы имеете право обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный, если товар не удовлетворил Вас по форме, габаритам, фасону, цвету, размеру или по другим причинам не может быть использован по назначению.

  1. Вы имеете право на обмен товара надлежащего качества на протяжении 14 (четырнадцати) дней, не учитывая день покупки.

Обмен товара надлежащего качества происходит, если он не использовался и если сохранён его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, а также расчетный документ, выданный Вам вместе с проданным товаром.

Перечень товаров, не подлежащих обмену (возврату) (172-94-п) по причинам, указанным в этой статье, утверждается Кабинетом Министров Украины.

  1. Если на момент обмена аналогичного товара нет в продаже, Вы имеете право приобрести любые другие товары из имеющегося ассортимента с соответствующим перерасчетом стоимости, или разорвать договор и получить назад деньги в размере стоимости возвращенного товара, или совершить обмен товара на аналогичный при первом же поступлении соответствующего товара в продажу. Мы обязуемся в день поступления товара в продажу сообщить Вам об этом, если Вы требуете обмен.

 

  1. При разрыве договора покупки-продажи расчеты с Вами ведутся исходя из стоимости товара на время его покупки. Деньги, уплаченные за товар, возвращаются Вам в день разрыва договора, а в случае невозможности вернуть деньги в день разрыва договора - в другой срок по договоренности сторон, но не 
    позднее чем на протяжении 7 (семи) дней.


Перечень товаров надлежащего качества, которые не подлежат обмену или возврату. 
К таким товарам относятся следующие позиции, имеющиеся в нашем магазине:

  • Детские игрушки мягкие.
  • Детские игрушки резиновые надувные.
  • Белье нательное.
  • Белье постельное
  • Корсетные товары
  • Чулочно-носочные изделия..
  • Товары для новорожденных (пеленки, подгузники, соски, бутылочки для кормления т. д.).

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/172-94-%D0%BF


Расходы по пересылке товаров и денег при возврате и обмене оплачиваются покупателем (за исключением товаров с производственным браком либо несоответствия заказу).

 

Внимание! Для тканых слингов Zara, Jade, Hoppediz, Girasol и некоторых моделей Didymos, допускается наличие узелков, утолщений нити и, реже, случайно вплетённые нити. Они считаются не дефектами, а, скорее, частью красоты древнего искусства плетения.

 

Условия и гарантии

Если у вас есть вопросы по тому или иному товару, его фасону, размерам, комплектации и т.д. Вы можете их задать нам в телефонном режиме или написав на эмейл.

При получении заказа (если это курьерская доставка – то в присутствии курьера, при доставке ТК - непосредственно на складе) распакуйте товар, проверить его количество, цвет, размер, внешний вид и комплектацию. Если по какой-либо причине доставленный товар вам не подошел, вы можете от него отказаться.  В этом случае вы должны будете оплатить работу курьера или стоимость доставки по тарифам ТК.

Хотим обратить Ваше внимание, что цвет товаров может немного отличаться от того, что вы видите на мониторе из-за индивидуальных настроек монитора!