Оплата и доставка Обмен и возврат Прокат слингов
+38 (066) 32-39-180
+38 (063) 682-71-77
+38 (096) 601-12-53
slingobaby.shop@gmail.com

С сентября в продажу поступят слингокуртки Ямама.

Авг. 14, 2009

Все больше современных мам и пап делает выбор в пользу ношения ребенка - ведь это очень важное условие для гармоничного развития маленького человечка. Различные виды слингов и эргономичных рюкзачков приходят родителям на помощь, освобождая руки и равномерно распределяя нагрузку на позвоночник- и мама(и папа) имеет возможность быть мобильной и успешно совмещать активную жизнь с материнством(отцовством:).

1

Но жаркое лето сменяется осенью и морозной зимой - наступают холода, пронизывающий ветер, дожди. Как же в таких условиях слингомаме или слингопапе с малышом выйти на улицу? Если одеть ребеночка в громоздкий, тяжелый, но теплый комбинезон, взрослому одеть теплую верхнюю одежду - итого плюс 3-4 кило весу и неповоротливость из-за двойного дополнительного объема, потеря теплообмена между родителем и ребенком. Да и грудью покормить, чтобы маме самой не простудиться, да и взглядов любопытных не привлечь - как?

Выход есть - куртка ЯмамА!

Эту модель от украинских дизайнеров по достоинству оценят как будущие, так и состоявшиеся мамы, ведь куртка ЯмамА - это универсальная куртка 4 в 1 и для беременных, и слингокуртка, и куртка для кормящих мам, и просто красивая и удобная женская куртка, которая послужит Вам не один год.

543